مقاديـــر " عجينة الخلية "
4 كوب طحين أبيض / نصف كوب زيت / 1فنجان سكر / 3 ملاعق حليب بودره / 1ملعقة ملح / 1ملعقة خميره
1ملعقة باكنغ باودر / ماء دافئ ~~
أما " صلصة البيتزا " أي طريقة أنتم تحبون تعملونها ~~
جبنة سايلة / جبنة موزريلا ~~
زيتون أسود شرايح / فطر شرايح / فلفل أخضر شرايح
الطريقـــــة ..
بعد ما نعمل العجينة وتتخمر ... نقوم بعمل الخلية العاديه نحشي كرات العجين بالجبنة السائله ونصفها بصينية
الفرن
ونتركها بالصينية حتى تتخمر قليلا ... ثم ندخلها بالفرن حتى تنضج ~~
بعد ما تطلع من الفرن ... ندهنها بصلصة البيتزا ونرشها بالزيتون والفطر والفلفل الأخضر وجبنة الموزريلا
وندخلها مره ثانيه للفرن علشان الجبنة تسيح ~~
وبالعـــــــافيه حبايبي ~~
منقوول